С сапфировой вас свадьбой поздравляем...

Вы вместе уже 45. И лет, и зим
Что жили воедино.
Детей родили вы в любви.
Сначала дочку, а потом и сына.

По жизни многое
Вам пережить случилось.
Она же ведь как пианино.
То громче заиграет, а то тихо.

Но клавиш жизни белых
Все же было больше.
Ну а про черные
Ведь горевать не стоит.

Прожили вы в согласии друг с другом.
Ну а сегодня в эту стужу
В седьмой морозный день февральский
От всей души вас поздравляем!

Живите долго счастливо вы вместе.
Ну а сегодня вы жених с невестой.
Пусть радость будет у вас только.
И скажут вам родные – ГОРЬКО!!!

07.02.2021.


Рецензии