Деревенское житьё

Деревенское житьё,деревенское
бытьё
Привлекательно,
не скрою,
Только всё-таки
оно
Утомительно
зимою.

День короткий,
вечера
Во сто крат его
длиннее,
Спать как будто
не пора,
Чем тоску-печаль
развеять?

Телевизор,правда,
есть,
Но смотреть желанья
нету,
Объявила ему
месть,
Дань отдам строке
поэта.

Слово за слово,
она
Расцветает вешним
цветом,
Как же всё-таки
зима
Вся в мечтаниях
о лете.


Рецензии