Мол, не пошел изделиям на пользу суверенитет

20082020 2102, 07022021 1647

 
   Там называют нас "изделия"
 
 
   В Аду - один одерживает всех,
   На небеси, сама идея выборов есть ересь
 
 
   И те, и те -
 
   Смеются над кровавой клоунадой смертных на Земле:
 
   Мол, не пошел _изделиям_ на пользу суверенитет!




Рецензии