Но тяжела расплата
С привычками идёт борьба
И знают ведь, что грЕшно
Являть собой раба
Но тянут руки за стаканом
И раскрывают пачку сигарет
В союзе так с обманом
Живут помногу лет
И думают, когда-то
Наверняка привычки все оставят
Но тяжела расплата
Они, как прежде правят
Как прежде и ложАться
Во гроб от сей отравы
Коль тяжело сражАться
И не найти управы
Свидетельство о публикации №121020700752