Созданье

Созданье тленны, из плоти и крови
Нелепость вечности, безумие любви
Кто видит завтра тот слепец, незрячий
Уповающиму, проще жить иначе
Смотрящий глаз , порою слеп но зрячь
Увидев подлых и нелепых клячь
Прозрев увидев, след от сердце спрячь
От всех стихий и неудачь , поняв
Что ценно промолчу, кода напомнят
Цену прошлых, убил бы, но я увы уже не помню


Рецензии