Истины путь
Пролетая века не спеша.
Дарит судьба...
жизнь обычную.
В новое тело вселившись...
Новоселье отметит душа.
Соединяются...две плоти.
Время...назначает срок.
Телом...можешь быть...
не очень.
Зато...душою...
можешь стать..пророк"
Это,важно...поймите люди.
Как потом...тебя назовут.
Или ты...человек с душой.
Либо ты...
безтелестный дух.
А счастье...
что мне даровано судьбой.
Которое...моё по праву.
Я,раздарю...на лево и на
право.
И вряд-ли...обрету покой
Пока не буду убеждён...
Что стал счастливым...
Кто-нибудь, другой.
Вик.Еро. 07.02.2021g.
Свидетельство о публикации №121020707515
Ольга Соловьянова 06.03.2021 15:14 Заявить о нарушении