Рассказал бы...
Не скрывал бы от звёзд, но погасли они,
А бессонницы щупальца жмут до утра,
И пытаются скрыться в полночной тенИ.
Рассказал бы ручьям, но они утекли,
Не скрывал бы от солнца- не светит оно,
Безответные чувства в тупик завели,
И с собой утянули на самое дно.
Рассказал бы луне, но она холодна,
Не скрывал бы от волн, но им не до меня,
Я хочу оттолкнуться ногами от дна,
И в остывшее сердце добавить огня.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121020707510
Стародубов Алексей Иванович 11.02.2021 11:11 Заявить о нарушении