Январь на пробу. Всё в начале...

              *    *    *

Январь на пробу. Всё в начале.
Еще не близко до весны.
Нет оснований для печали,
Когда стремления честны.

Задуманное – достижимо,
Ты только верь в свою звезду,
Чтоб зря не ускользало мимо
Ни дня в начавшемся году.

5 января 2010


Рецензии