В дымке белый натюрморт пустыни

 Ворожаще-снежные зимы картины,
    дюны из сугробов и мороз.
В дымке белый натюрморт пустыни,
   лёгкая позёмка из стрекоз.
Блюз снежинок в тишине рассвета,
 щиплет щёчки с нежностью мороз.
 Под ногами слышен шёпот снега,
а на стёклах окон кружева из роз.


Рецензии