Песня моя
С небес серый дождь пролетает над крышами теряет тебя он с сомненьями лишними
Сомнения туманом на город спускаются и ветром с деревьев все листья срываются
Но падая вниз бездыханные листья уснут до весны где им лето приснится
Знай моя песня сквозь мокрые улицы а вечер тайком пусть тобою любуется
Где заснет до утра луна в облаке сером смоет дождь наш рисунок нарисованный мелом
Как аккордами он барабанит в окошко и вроде все хорошо но на душе словно кошка
И теперь уже нет в этом в принципе смысла когда мимо летят одинокие числа
Знай песня моя сквозь время до вечности по нотному стану осколки беспечности
Бегут неспеша нотки этого вечера а осень замолкнет ей сказать больше нечего
Как буд-то опять повторяется прошлое и кажется чувство любви в сердце ложное
И вот находясь в этом странном смятении я в песнях своих отыщу лишь забвение
Знай песня моя сквозь жизнь до главного до сердца любимого и долгожданного
Пусть текст этой песни в душе отголоском пройдет громким эхом по всем перекресткам
Сквозь ливень седой в полумраке примчится пусть песню мою принесет тебе птица
На веточку сядет тебе прощебечет и сразу поверь станет чуточку легче
Знай песня моя сквозь путь этот млечный в воспоминаниях тону и мне так будет легче
Смотрю я на город пустой полусонной вновь что-то пишу лишь тобой окрыленный
Как жаль что так в жизни порою бывает кто в муках сомнений любовь потеряет
И будет увы с одиночеством вместе писать про ошибки красивые песни
Свидетельство о публикации №121020707487
Удачи и Вдохновения!!!
С Уважением и теплом души, Ольга.
Ольгенская 07.02.2021 20:01 Заявить о нарушении
Александро Ник 14.03.2021 12:35 Заявить о нарушении