День рождения у Яги

День рожденья у Яги,
Печёт бабка пироги.
Разных трав кипит отвар,
Раскраснелась, в теле жар.
Словно Ёжке мало лет,
Губки, щёчки - маков цвет.
После пары крепких чарок,
К ней в избу внесли подарок.
Открывает Ежа , опа...
Там костюмчик из секс - шопа.
В руки плетку, на лоб маску.
И в себя вливает смазку.
Латекс фирменно блестит.
Бабка Ёженька кипит.
Открывает дверь, с ноги:
-Брысь, отсель, скорей, враги.-
Разлетелись, споро, волки.
От такой дымящей тёлки.
Но один Иван-дурак,
Не догнал к чему и как.
Не успел сказать, привет,
Как в наручники одет.
Плётку вынула Яга
И давай хлестать бока.
Разогрелся и Иван,
Обхватил сомлевший стан.
Ощутил экстаз и негу
И в неё вошёл с разбегу.
Как помчались , два дружочка,
Разлетелись мох и кочка.
С черной тучки жахнул гром.
Раскололся неба трон.
И сверкающий стилет,
Молний, режет яркий свет.
И пронзает сердце Ёжи.
Стала , вдруг, она моложе.
И в свой новый день рождения,
Замуж вышла, прочь сомнения.


Рецензии