Её вкус кофе

Не купить вкус поцелуя ..горько - сладкий ..
Не продать , объятья полны теплоты ...
Не упасть на край украшенной кровати ..
Если ты не понимаешь , кто есть ты..
Не смотреть в глаза с оттенками земными ..
..не летать  , когда её признаешь звук ..
Но остаться можно навсегда чужими ..
Если ты не ощутил касания рук ...
Если ты хотел купить чужие чувства ..
То навечно , остаёшься одинок ..
Сладок вкус .. лишь только с нотками безумства ...
Сладок вкус...и нескончаемый глоток


Рецензии