Сумеречный час

Оставим сумеречный час, сумерки самое неспокойное время суток. Непонятное время. Где этот сумеречный предел. Когда наступает максимум смешения дня и ночи, передела дня в ночь. Когда ночь наволакивает дымчатым сизо-синим туманом, клубясь и застилая, заливая постепенно весь свет, все светлые краски. Сливая их в одно безликое и непроглядное пространство. Но все же, оно очень волнует. Это действо. Кажется, как будто уже это где-то было с тобою. И ты в этом мире, особенно когда поглядишь на небо, ощущаешь себя таким маленьким и крошечным в этом бесконечном мире вселенной, ты ощущаешь её, как она пронизывает твое существо насквозь и какой-то ток, какие-то лучи проходят через тебя, пронизывая всю плоть единовременно. Чувство, что находишься не здесь, а где-то еще, что ты это не ты, а так одна плоть. А сама суть твоя в другом месте. Правда, где? – ты не знаешь сам.
Июль 15, 2013, 09:50


Рецензии