Кораблики- ангелы
Кораблики- ангелы зарёй любуются.
Есть в каждом такое звонкое, давнее,
Что всем колокольням чудится.
Вот так и стояла бы.. Снег мягкий февральский....
Вкушала бы искры слёз его! Знаешь,
По свету бродит вечная сказка,
Но я не ребёнок. Всё это фальшь.
Сугробы застыли. Поёт пересмешник
В душе моей. Где ты, кораблик-ангел?
Глаза мои- грусть, а может- нежность,
А может- снежинки, что тают, тают...
Свидетельство о публикации №121020700743