Смерть от вируса...
Я помню ,был закон в Китае :
Иметь сына или дочь одну ,
И --не больше ...И так бывает ...
Так ,без боли , Китай сокращал
Своё поголовье народов .
Вирусом никого не стращал !
Лучше убить ? Или --без родов ?
Жизнь --то трепетной святости дар !
Это --нам благодать от Бога !
Кто вправе подставлять под удар
Жизней людских так много ???!!!
По периметру нашей страны
Построенны заводы смерти !
Миллионы людей сражены
Вирусом с цехов тех ,поверьте !
Спустили или сам вирус сбежал
Гулять ,как бешенная псина ?
Сделал это ,кто сам не рожал ....
Нужна им пустая равнина !!!!
Свидетельство о публикации №121020707415
Татьяна Альбакринова 09.02.2021 19:41 Заявить о нарушении