Петербургская осень

Я дорожу тобою
Осень,
Кленовый лист
В руке держу.
Дрожит осенний
Дождь и просит,
Пускать небесную
Слезу.
Он моросит непостоянно.
То поцелует
Отойдет.
А листопад летит
Бесшумно.
Наступит осень,
Все пройдет.


Рецензии