Ты мне очень нужен

Ты мне очень нужен (для женского вокала) [песня в доработке]

КУПЛЕТ 1 

Время пролетает незаметно
Когда ты рядом  обнимаешь меня 
От заката и до рассвета   
Твои взгляд по телу ток
Схожу с ума

Больше чем любовь у нас тобой
Сгораю вновь теряю контроль
И я тону в твоих руках 
Ты разжег во мне огонь 
 
ПРИПЕВ

Для меня самый самый  лучший
Взял и мой  мир разрушил
Любовь  нас  с тобой закружит 
Ты мне очень очень нужен

Ты   мне    очень нужен
Ты   мне    очень нужен

КУПЛЕТ 2

Губами коснусь твоих губ
Слышишь бьется наш пульс  в одном дыхании
Среди тысяч огней найду тебя
Ты такой один в моем сознании
 
Когда ты не рядом одиноко и холодно
Мне без тебя в шумном городе
С тобою стала я беспечной
Пусть это длится бесконечно
 

КУПЛЕТ 2(версия 2)

Губами коснусь твоих губ
Слышишь бьётся наш пульс
В одном дыхании
Среди тысяч огней тебя найду
Ты один такой в моем сознании

Когда не рядом ты холодно
Мне без тебя в шумном городе
С тобою стала я совсем беспечной
Пусть все это длиться бесконечно

оригинал песни : https://www.youtube.com/watch?v=eqYZDMJUNjg
 


Рецензии