Смотри...

Смотри в глаза своим любимым
Смотри почаще, просто так...
Они расскажут очень много
Сумей все это прочитать...

Смотри в глаза свои соседям
И тем, кто встретился в пути
Смотри в глаза простым прохожим
Идущим в спешке, как и ты...

Лови их взгляд с немым вопросом,
Что хочет вам он рассказать?
Ведь он хранит их тайну жизни
Смотри, внимай, чтобы постичь


Рецензии