Подставь мне свое сильное плечо

..Подставь мне своё сильное плечо,
Я так устала - суть не в этой боли,
Ни в заплутавшей в сумерках душе,
Ни в линиях на сломанных ладонях -
Ни в сигаретном дыме - с твоих губ -
Язвительной безжалостной усмешкой -
Ни в том - что от чего-то там жила -
К тебе - такая светлая надежда,
Я почему-то верила, что ты -
Вот ты - ты не предашь и не обидишь,
И падали на стол карандаши -
Я рисовала то - как ты все видишь,
Картина мрак - я сломана опять -
В четыре четверти, без четверти
Двенадцать - держала тебя просто
За рукав - чтоб как-то жить ...
И как-то клеить ...счастье ...

06.02.21 С


Рецензии