Неслышный разговор

Я тоскую порой, когда небо молчит...
Всё томлюсь и томлюсь ожиданьем...
А Господь говорит:
— Не томись, а люби...
Принимай сердцем ближних и дальних...

Не томись. Это суть пустоты, суеты...
А, взирая на крест, укрепляйся...
Даже в маленьком деле будь верной Мне ты,
Моё имя во всём прославляя...

И уже не тоскую, а больше молюсь,
Принимая и ближних и дальних...
А в молитве всё больше и больше люблю,
Распрощавшись с тоской и печалью...

Елена Самунь
12-13.12.20


Рецензии
Прекрасно, Леночка!
Мира и радости дому твоему!

Елена Редекоп   15.02.2021 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Со взаимными благословениями❤❤❤

Елена Самунь   15.02.2021 22:10   Заявить о нарушении