Время
Раз цепные пришли эти дни,
голова, если что... долой с плеч..
по периметру дни и огни.
Я продам своё сердце тебе,
если любишь возьми- забери..
вместо сердца поставь мне огни'во,
если что, возгорится в любви.
Если что, я не раб, я не Бог..
у меня нет канонов - плетей.
мой закон из себя изнемог,
приходи, если стал мне родней..
Я родню вижу только во снах.
мои сны, как пергамент, грустны..
желтизной отдаёт на устах,
это лучше, чем псы..что верны..
Псы повсюду, рычание - хруст..
это лежбище прошлого, быль..
А мне радостно, что да кабы..
я не чувствую боль и судьбы.
Свидетельство о публикации №121020707338