Наказаны - за не любовь...
Наказаны - за не любовь...
Господь сказал: "В вас нет любви -
Ведь вы грешили вновь и вновь...
Болезни все на вас легли...
Не ведая, творили что...
И Землю превратили в ад -
Наказаны вы все за то:
Вы разрушали Божий сад..."
В стенаниях проходят дни,
Раскаяния мы слышим глас.
Мы слышим:" Господи,прости!..."
Господь услышит грешных нас...
Наказаны - за не любовь...
Ведь мы грешили вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №121020707330
Ваши стихи - замечательные!
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 12.02.2021 22:26 Заявить о нарушении