Окна RUS. ТА

Украина всё дальше
оккупирует
свои мозги -
Россией...

Да пошли они
все -
со своими
пошлыми пошлинами!

Дурак -
он и в Америке -
stupid...

Политика объединяется
с экономикой -
только ради,
или против
войны.

Время всё чаще
спрашивает
бывший социализм -
с Будущим
капитализма.

Национальная гордость
может быть -
и такой
нацистской гадостью...

На рынках
Запада
всё чаще и громче -
базарят...


Рецензии