Собираю в ладоши счастье
Собираю в ладоши счастье,
Снег идёт, я целую снежинки,
Не беда, что нынче ненастье.
Сыплет с серого небосклона
Белоснежное очарованье...
Словно стрелами купидона
Забросала зима на прощанье.
07.02.2021
Свидетельство о публикации №121020707289