Мы в вечной связи с небесами

Мы в вечной связи с небесами.
Будь иноверец,атеист,
Христианин. Всегда над нами
Покров небес и Свят и чист.

Того не знаем даже сами:
Хранитель -Ангел есть у всех.
Полна жизнь наша чудесами,
Роптать не будем: это грех!

А что есть грех? Да это страсти,
Что тянут нас всегда на дно.
Уйдём же все с греховной власти!
Иль атеистам,всё равно?

Коль в вечной связи с небесами
Здесь, на Земле, хранимы все!
Десница Господа над нами
Он видит нас всегда, везде!

Хранят нас Ангелы Святые,
Ведут по жизни до конца.
Внушают мысли нам благие,
Чтоб не лишились мы венца.

Коль глас мы Ангела отвергли,
Не услыхали в нужный час,
Себя в мучения повергли!
Но есть спасение для нас:

В любое время нас услышит
И отзовётся в тот же миг!
Поможет нам Всевышний выжить
И подарИт Святой Родник!

08.02.2021 г.


Рецензии
Очень мудро !

Настёна Журавлева   15.08.2021 12:11     Заявить о нарушении
Настёна, спасибо!

Вера Диденко   15.08.2021 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.