Невидимка желанной любви...

А душа не желала поверить,
Что с твоей ей уже не летать...
Открывала морозу двери,
Чтоб до боли любовь обнять...

От наивности плакали тени,
О, душа! О, родная душа...
Я встаю пред тобой на колени,
Лишь молитвою тихо шурша...

Ненаглядная! Милая льдинка!
Не остынь! Не растай! Живи!
Я теперь для тебя невидимка,
Невидимка желанной любви...

7.02.2021 АннА Густи


Рецензии