STOP TIME!!!

Закат - Сменяет Рассвет,
За Луною, Солнце Выходит
Жизнь Скоротечна, так быстро проходит!
Утро пришло, не успел оглянуться

День пролетел - подобно секунде.
Вроде только Деток Родив,
Уже Выпускной, секунда проходит)
Их Свадьба не за Горой)))

Куда же ты Время Летишь?!
Присядь на пенёк, Остановись!!))
Не Беги не Спеши, Отдышись))
 Нам ты Старт в жизни Рисуешь,
Тут же Финишь, как магией ты наколдуешь))))


Рецензии