Жаль
Хотелось сбежать от этого безумства.
Ты как всегда накуренный и пьяный,
Улыбаясь, сидел за стойкой барной.
А боль внутри мою и одиночество,
Может чьё-то сбылось пророчество,
Не смогла утопить я даже в вине.
Жаль, что любовь моя не нужна уж тебе.
Свидетельство о публикации №121020707224