Вопросы

В небо голубое тысячи вопросов
Я задам беззвучно, голову склоня.
Только у вопросов нет уж столько спроса
И ответов нет уж столько для меня.

Небо без ответов... Только с облаками...
Только голубое с проседью глядит.
Сколько ещё будет? Будет это с нами?
Столько, сколько нужно сильных нам молитв.

Сколько нужно веры и надежды сколько,
Сколько нужно мира, мира без границ...
Есть ответ у неба, нужно слышать только...
Нужно видеть только души между лиц.

Тысячи вопросов в небо  адресату...
Тысячи ответов далеко вдали...
Принимаю, небо... Знаю ты богато
На ответы светом для теней земли.

Елена Самунь
10.12.20


Рецензии