Обручальное кольцо

Обручальное кольцо

Где ты мое кольцо желтеешь,
Я позабыл твой тусклый цвет.
Ищу по ящикам, потею.
Нигде не видно, нет.

Пересмотрю свои потери,
Перечеркну двенадцать лет.
Открою шкафчики и двери,
Нигде не видно, нет.

Еще когда-то безделушки
Хранил в коробке от конфет.
Оно украдено бездушно,
Нигде не видно, нет.

Найду и бусы и цепочки
Окрашенные в темный цвет.
Дойду в исканиях до точки,
Нигде не видно, нет.

Куда кольцо ты закатилось,
В каких щелях, в какой буфет,
Все обыскал, жена простила,
А все кольца  не видно, нет.

Наверно ты с рукой чужой,
Скрепило верности завет..
А у меня разлад такой,
Тебя нигде не видно, нет.
07.02.2021   17-16


Рецензии