Безмолвие
Безмолвию неведом шум ума.
Безмолвие - есть Счастье в высшем смысле!..
Безмолвие - Божественность Сама!..
Безмолвие – ответ на все вопросы!..
Безмолвие – Основа Бытия!
Ум только беспокойство нам приносит…
Безмолвие – Природа Бого-Я.
Безмолвие - Покой и Совершенство!
Безмолвие – твоя святая Суть!..
Безмолвие – бессмертное Блаженство!..
Безмолвие - есть Ты!.. Собою Будь!
Свидетельство о публикации №121020707099