Сослагательное наклонение
И прежде, как
Оберегая милую свою харизму
По жизни, дрянь как, я возненавидел
И продолжаю
В темпе том же
Ненавижу, презираю дрянь по жизни
Никогда, и очень в том стараюсь
В речи своей
В суе, не в суе даже
Наклонение то, .бучее
Вообще не употреблять
Но если вдруг, что и придётся
В нём выразить
О не дай то .о.
О, с.ука, б.ять
Я будто
Чёрной кошкой, лабух, перейдённый
3 раза сплюну, ожесточённо
Чрез левое своё плечо
Раз трижды, по
Сос наклоненьем тем
Проклятье сослагательное то десятирижды перешлю
И всё по главным целям, основным
Всё то по даунам дрищам
В их свежие, тугие задницы
О, с.ука, б.ять
О, с.ука, б.ять
На посошок ещё разок
Да и за старое опять
Свидетельство о публикации №121020707060