Ещё раз о Любви

Я верю в светлую любовь...
И в крепкую, как дуб могучий...
И даже если будут тучи
Любовь прогонит их. И бой

Не проиграет... а покроет
Вуалью нежною своей.
И будет ещё много дней
Насыщенней и красивЕй,
И ярче-ярче!.. Серых кроме...

В любви нет серых... только свет!
Я верю... в верную до гроба.
И в то, коль сильно любят оба,
То им ни в чём преграды нет!

Чтобы любить и отдавать
Любовь, что родника водою
Наполнит сердце... Чтоб с весною
Им плакать или танцевать...

Делить напополам удачи
И радости и детский смех...
А если кто-то и утащит
Иль украдёт вдруг их успех,
То неудачи тоже вместе!
Делить всегда напополам!
Вот в этом смысл, скажу я вам,
И чистая любовь, без лести...

Я верю в вечную любовь...
Коль любишь — то люби навечно!
Не жди уютный теплый вечер
Напомнить, чтоб про это вновь.

Я верю! Просто верю в это!
У неба все мои секреты...
Их не таю и не держу,
А просто искренно люблю...
И возвращается Любовь  ответом...

Елена Самунь
07-08.12.20


Рецензии
Бравооо 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   01.03.2021 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Самунь   01.03.2021 15:20   Заявить о нарушении