Надо терпеть

Коронавирус смертоносный
По Свету вышел погулять.
И стала наша жизнь несносной,
Конца и края не видать.

Не думали мы и не знали,
Что вирус этот, как чума.
Сегодня мы другими стали,
А  Мир большой сошёл с ума.

Что будет завтра, мы не знаем,
Боимся вируса…Он тут…
Послушно маски надеваем –
Наш повседневный атрибут.

Кто выпустил заразу эту,
Неужто злостные умы…
И кто спасёт нашу планету,
Чтоб полноценно жили мы…


Рецензии