Я тебе не пишу о своей любви

            (песня)


Я тебе не пишу о своей любви,
Мой далёкий родной единственный.
Всё, что в сердце ношу, все слова мои
Разделяю с тобой мысленно.

Как душе до сих пор причиняет боль,
Как покинуть не может и жжёт меня
Всё, что связано было в судьбе с тобой,
Всё, что прежним осталось, но без тебя.
         
Как пытаюсь уйти от знакомых мест,
Но от них никуда не деться.
Чуть забудусь в пути, но похожий жест
Вдруг опять остановит сердце.
      
Как подолгу в осенней тиши брожу
Посреди красоты, чистоты земной,
Но и в том утешенья не нахожу,
Так как рядом не ты, не ты со мной.

Как ночами мне снится твоё тепло,
Как поверить в него готова...,
Чтобы выйти из сна в одиночество
И от холода сжаться снова.

 Закричать в темноту, в пустоту хочу:
 Где ты, слышишь меня? Где ты?
 Только ночь уплывает, а я молчу:
 Ведь не нужно тебе это.

Я тебе не пишу о своей любви,
Мой далёкий родной единственный.

                1982г.


Рецензии