Первые ростки

Василюшечке
Ольга Антонова 6
http://stihi.ru/2021/02/07/4758

Нам сегодня полтора!
Обступила детвора:
Вася,Васенька,Малыш!
Ты с утра уже не спишь!

Фиру с Галой обнимаешь,
ВСЁ на свете понимаешь!
Будь же счастлива,Малышка,
Наша Чудо-шалунишка!

Василюшечке

****************************

Первые ростки

Заглянула на минутку,
Что за чудная малютка,
Вырастает на глазах,
Дело здесь не в чудесах.

От родства и теплоты
Из ростков будет цветки.
Станем дружно поливать,
Чтобы глаз не оторвать.

7 февраля 2021

С улыбкой, А.


Рецензии