Душу отпущу..

Страшно думать о прошедшем,
О былом с тоской грустить.
Не вернуть мне, дней ушедших,
Душу в небо отпустить.

Пусть парит под небесами,
Облегченная она.
Ведь вернется, знаем сами,
С телом жить обречена.

В бренном теле, вся в смятенье,
Мечется как в западне.
Наберись еще терпенья,
Будет помощь ей - из вне.

Отпустить на волю - подвиг,
Тут не каждому дано.
Не боясь людишек подлых,
Так судьбой предрешено.

Плакать, маяться не надо,
Будет лучше так для всех.
Ты опустошён, подавлен,
Нет надежды на успех.

Не внимайте этим фразам,
Вы живете как в раю.
Думать надо - а не слепо,
Подчиняться бытию.


Рецензии