Весенние ветерки

Теплеет с каждым днём, звезда садится,
Не счесть фиолевых подушек-облаков...
И ночь придёт, и ты мне будешь сниться
Среди прохлады мятных ветерков.

Не торопись! Ведь купол светло-синий,
Огни домов и адонисы-фонари...
Февраль из белых и кофейных лилий,
Восходы золотой зари...


Рецензии