Реанемируйте жизнь иногда

Сонет 77

Страсть уходит с каждым годом,
И меньше её тогда во мне с итогом.
Однако освежить её можно с перчинкой всегда.
Главное, оставить надо любовь у души руля,
И доверье души навсегда...
Учесть, конечно, потребности друг друга
И вернуться к близости с услугой.
А чтобы любовь – свеча души – не угасала,
Реанемируйте жизнь свою иногда,
Не ждав потребности её
В вашу быль у очага.
И тогда ваша страсть, утихая,
Любовь сохранит, душой увлекая,
До самой черты в никуда...


Рецензии