На трубе

Два ночи.
   Ровно через час
мне исполняется
   шестьдесят восемь.
Старуха, не молчи,
   где  Уго Чавес?
Болтаются
   в каких краях
   весна "И" осень?
Одна перед приходом
   скорым,
а другая после лета
   отошедшая.
Палата №6-ть
   или дурдом
    наш Крым?
   С кем на паях
Навальный возьмёт слёта
       Кремль,
"И" как проверить Путина
                НА
   сумасшедствие?
       * * *
Эй, Мальчиши-Кибальчиши
"И" "Одноклассницы" былинные,
от напряженья не чешите
         лбы.
Пусть, поздравленья
будут "обнулённые"
в два слова
- Счастья "И" здоровья,
        Вова!-
         * * *
Вот я стою на фото
     (молодым примером)
в подарочном халате
     с триммером.
      Ума - палата!
На четыре буквы...Русское ЛОТО!
Букварь, "И",
      меч и латы.
      "Граммофон"
Закроет  Ланцелот
       Дракону!
Примерно так  ВОТ...
         * * *
А судья "И" прокурор матёрый
       к конституции
относятся, как сутенёры
       к  Проституции.

                5 февраля 2021 года 2 часа. Воронеж,Лизюкова.   
 


Рецензии