Убегай

Ссылка на видеоклип  этой песни
https://youtu.be/_cR5lxNtmYI
Или внизу главной страницы автора.


ОН СЕГОДНЯ НЕ ПРИШЕЛ, НЕ ПРИШЕЛ, НЕ ПРИШЕЛ
МОЖЕТ ОН С ДРУГОЙ УШЕЛ,  ОН УШЕЛ, ОН УШЕЛ
МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ЛЮБИЛ, НЕ ЛЮБИЛ, НЕ ЛЮБИЛ
ПОТОМУ И ПОЗАБЫЛ, ПОЗАБЫЛ,  ПОЗАБЫЛ 

Припев

 УБЕГАЙ, НЕ УБЕГАЙ  ТАК  И ЗНАЙ, ТАК И ЗНАЙ
ВСЕ РАВНО НАСТУПИТ МАЙ ТЕПЛЫЙ МАЙ,, ТЕПЛЫЙ МАЙ
И К ТЕБЕ ПРИДЕТ ЛЮБОВЬ,  ТА ЛЮБОВЬ, ТА ЛЮБОВЬ
ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ, ВНОВЬ И ВНОВЬ, ВНОВЬ И ВНОВЬ 2Р

ТЫ СКАЗАЛА НУ И ПУСТЬ, НУ И ПУСТЬ, НУ И ПУСТЬ
НЕ ПОКАЗЫВАЯ ГРУСТЬ, В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ ,В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ
ТЫ РЕШИЛА НАВСЕГДА, НАВСЕГДА, НАВСЕГДА
НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА


Рецензии