Я благодарна...

Я благодарна Богу за любовь,
За беграничную заботу и терпенье,
За нежность, ласку и благословенье,
За день мне посылаемый любой...

Я благодарна Богу за свой путь...
Ошибки где-то, где-то неудачи...
Я благодарна... Может где-то плачу,
Но точно не хочу с него свернуть...

Я благодарна искренне, сердечно,
Что Он когда-то в сердце постучал
И стал моим началом из начал,
И приоткрыл мне занавес на вечность...

Я благодарна... Как же мне молчать?
Я не могу и не умею даже...
Я промолчу — вам целый мир расскажет,
Как благодарность нужно излучать!

Елена Самунь
05.12.20


Рецензии