Айсберг

Агрессия, апатия и стрессы,
Все про неё, скажу я вам.
Она идет в любое месево,
Не попадется никогда ментам.

Раны на сердце, как с дробовика,
До сих пылают кровяным ручьем
Шрамы на кистях, даже у виска,
Она избита болью, "дружеским" плечом.

Она хладна, как многолетний айсберг,
Руки не помнят тонкости любви,
Сколько угодно до неё касайся,
Не верит никому, сидя в крови.

Себе она порой глаголит: "уязвима"
Не просит помощи, будучи на краю,
Грусть с болью, вот её второе имя,
Представить сложно, как её люблю.

Люблю подолгу посмотреть в её глаза,
Люблю смеяться над её очками,
Люблю её видосы по утрам,
Люблю бороться с её льдами.

Люблю смеяться, как она посмотрит,
Люблю её от смеха щекотать,
И ладно, лоб до крови ободран,
Её хочется подолгу обнимать.

Она же так красива, как никто,
Цветёт и пахнет, как весенний ландыш,
В иголках, словно кактус, но зато,
Не всякий разглядит душу romantic.

Могу я вечно рассуждать о ней,
Ну правда, как к сердцу любима,
С ней рядом, словно между двух огней,
Хоть зла на мир,
но так ранима.


Рецензии