Долго музыка играла

.                Долго  музыка  играла,
   В  пространстве  неба  голубом,   
 Об  этом  ты,  возможно,  знала,   
  Казалось  все  вокруг   добром.    

        Цветок,  который   был  вначале,   
  В  твоих  руках  он  расцветал,   
 Ушли,    бывало,   все  печали,   
Столько  радостей  не  знал.
       
             И  то  мужское  благородство,
  Появилось  там,  в  душе,   
  Всплеск   эмоций  превосходства, 
     Рождала  истинность  во  мне.
   
    В таком  бы  я  блаженстве  Мира,
   Надолго  бы   существовал,   
 И  предавался    доброй  Лире, 
  Когда  тебя  я  познавал.         


Рецензии