На спусковом крючке держу

На спусковом крючке держу,
Я палец преспокойно.
И цель конкретную ищу.
Хоть убивать и больно.

Но раз был сделан сей заказ,
То мы его исполним.
Потом убьют ещё и нас.
Но честь зря не уроним.

Попасть в кого-то без проблем,
Мы это,точно,сможем.
Чтоб не ругали зря затем.
Злодея уничтожим.

Врага ли нам бояться нам,
Друзей,которых нету.
Направим в сердце восемь грамм.
И канет кто-то в Лету.

Не смею больше уж дышать.
Цель вышла к перекрестью.
А что с душой?Не нам решать.
Умрет пусть парень с честью.

Смерть от свинца-всегда красна.
И мучиться не надо.
А во дворе стоит весна.
Сверкнуть улыбкой рада.


Рецензии
Убивать людей-большой грех!
Сколько бы не платили-грех!

Зинаида Самойлова   08.02.2021 09:32     Заявить о нарушении
А платят хорошо.

Геннадий Ельцов   08.02.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.