Спрашивали-отвечаем!

Всех волнует вопрос-Почему
Я смакую на сердце раны?
Но сама того не пойму..
Знаю только-другой не стану!

Брови вверх поднимают вслед-
Почему я так всех жалею?
У меня лишь один ответ-
По другому я не умею!

Я пыталась.! Да видит Бог-
Быть холодной..неуязвимой..
Может кто-то бы это смог..
Для меня же-непостижимо!

Бескорыстное естество..
Всепрощение..благодарность..
И уход в себя..с головой..
Видно-это уже как данность..

Я не спорю с природой зря!
И не лгу-натура такая..
Не живу я вперёд смотря!
Больше-пОд ноги..Чаще-каясь..

И смирилась,что суждено
Обо многом мне знать заранее..
Всё за нас уже решено,
Не зависимо от желания..!

Хоть спросИте у стариков!
И вам скажут без ложной скромности-
Что на многое был готов-
Ограничивали условности!

Злость и жадность мешают жить.!
Мусульманин ты..иль католик..
Ничего уж не изменить.!
Впереди-деревянный домик!

Так стремитесь же жить скорей!
Тратить деньги без сожаления!
Православный иль иудей..
Но конец один..к сожалению..

Вот задумайтесь,господа-
Суета сует-не спасение!
К чёрту роскошь.! Была б еда!
Пища мозгу и вдохновение!
;Автор:Ольга;;


Рецензии