Поцелуй на крови

Но в аду нас никто не ждёт…
Нас в раю никому не жаль…
Впереди темнота встаёт,
И звенит она, как хрусталь…
В этой звонкой хрустальной тьме
Царству Божьему не бывать.
Приходи же ко мне во сне,
Будем кровушкой пировать…
Будем крепко сжигать уста
Поцелуем, что на крови…
Остаётся душа чиста,
Не страшится такой любви …
Тишину рассекает звон
Пустоту рассекает меч…
Ясным светом со всех сторон
Миг придет, чтобы нас сберечь.
Пусть святые земных простят.
Нам прощения ни к чему…
Каждый каждым давно распят.
Древний крест рассекает тьму.


Рецензии