Лишь о любви

Слова любви писать я не стыжусь,
Что мой мужчина всех дороже.
Сказать об этом я ему решусь,
Поймет ли он меня, тревожусь.

Безумно одного его
люблю,
Скажу я честно это ведь не тайна.
Лишь только Богу я спасибо говорю,
Выбор мой конечно ж не случайный.


Рецензии