Драма жизни

Роли сыграны, маски сорваны,
 в зале зрительном - тишина
и букеты с  поклонниц собраны,
И "комедия" не нужна!....

Кто-то плачется, кто-то прячется
Кто-то молится у икон,
У кого-то свои чудачества:
Просим милости на поклон!..

Было создано,- будет воздано!
А "особенным" так- с лихвой!
Ведь не Богом же роли розданы,
Каждый сам решал, головой...

Слёзы вылиты, камни собраны
Едет занавес и ...стена...
Роли сыграны, маски сорваны
В зале зрительном - тишина...

7.02.21


Рецензии