Эпиграммы. Выбор. Мы на земле...

                Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.


                Выбор.



             Мы   на  земле   чего-то   значим,
             Когда   стараемся   всерьёз.
             Судьбу  -  мечтою   озадачим   :
             Кто  шёпотом,
             Кто  тихим  плачем,
             Кто  грохотом  -  у  вешних  гроз ...
            


                < 2014 >
              Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии